Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Наш сладкий мастер-класс 6 февраля посвящается полезным сладостям. Зима дарит нам так много праздников. Только что перевели дух после Новогодних и Рождественских каникул, а уже надо готовиться к 14 февраля Дню всех влюбленных, а затем и к 23 февраля. А какой же праздник без сладких тортов, пирожных? Чтобы не потерять здоровье и фигуру, предлагаем научиться готовить сладости без сахара, без муки, без яиц))
Дорогие друзья!
Наш сладкий мастер-класс 6 февраля посвящается полезным сладостям. Зима дарит нам так много праздников. Только что перевели дух после Новогодних и Рождественских каникул, а уже надо готовиться к 14 февраля Дню всех влюбленных, а затем и к 23 февраля. А какой же праздник без сладких тортов, пирожных? Чтобы не потерять здоровье и фигуру, предлагаем научиться готовить сладости без сахара, без муки, без яиц))
На мастер-классе готовим:
- великолепный ягодно-сливочный торт! Вы научитесь делать живой многослойный торт с кремом! Мы вместе его украсим. Это особенный творческий процесс, в котором рождаются настоящие шедевры.
- также вместе приготовим шоколадные пирожные с фруктовой начинкой.
После мастер-класса вы сможете приготовить живые торты или пирожные и удивить своих близких изысканными вкусами полезных сладостей!
Цена 1500 руб.
Запись по телефону 8-921-567-06-08 Лазарева Наташа