• 6 февраля 2016, суббота
  • Санкт-Петербург, улица Достоевского, 19/21Б

Сладкий февраль с Кирой Гусевой

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Коммуникативное агентство Приправа
3023 дня назад
6 февраля 2016 c 12:00 до 15:00
Санкт-Петербург
улица Достоевского, 19/21Б

Наш сладкий мастер-класс 6 февраля посвящается полезным сладостям. Зима дарит нам так много праздников. Только что перевели дух после Новогодних и Рождественских каникул, а уже надо готовиться к 14 февраля Дню всех влюбленных, а затем и к 23 февраля. А какой же праздник без сладких тортов, пирожных? Чтобы не потерять здоровье и фигуру, предлагаем научиться готовить сладости без сахара, без муки, без яиц))

Дорогие друзья! 
Наш сладкий мастер-класс 6 февраля посвящается полезным сладостям. Зима дарит нам так много праздников. Только что перевели дух после Новогодних и Рождественских каникул, а уже надо готовиться к 14 февраля Дню всех влюбленных, а затем и к 23 февраля. А какой же праздник без сладких тортов, пирожных? Чтобы не потерять здоровье и фигуру, предлагаем научиться готовить сладости без сахара, без муки, без яиц))
На мастер-классе готовим:
- великолепный ягодно-сливочный торт! Вы научитесь делать живой многослойный торт с кремом! Мы вместе его украсим. Это особенный творческий процесс, в котором рождаются настоящие шедевры.
- также вместе приготовим шоколадные пирожные с фруктовой начинкой.
После мастер-класса вы сможете приготовить живые торты или пирожные и удивить своих близких изысканными вкусами полезных сладостей!

Цена 1500 руб.

Запись по телефону 8-921-567-06-08 Лазарева Наташа

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше